Memuat...

Jumat, 11 November 2011

KONSUMSI KUNYIT [TURMERIC] 2 KALI 1 MINGGU UNTUK MENJAGA DAN MENYEMBUHKAN LAMBUNG DARI PENYAKIT MAG

Sedikit tips untuk menjaga supaya lambung tetap sehat.Di antaranya mengatur pola makan kita,jangan makan terlalu kenyang dan jangan pula membiarkan perut kita terlalu lapar.Itu bila lambung kita masih dalam keadaan sehat,kalau lambung sudah terserang yang namanya mag sudah pasti lebih banyak lagi makanan yang harus di hindari.
Mengkonsumsi kunyit adalah untuk menjaga segaligus sebagai penyembuhan lambung dari gangguan mag.Dengan minum 1 gelas -+200 ml ramuan kunyit setelah bangun tidur atau pagi 1 jam sebelum sarapan sangat bagus buat menjaga atau penyembuhan mag.
Sebaiknya ramuan kita buat sendiri,di parut atau d blender lalu di saring diambil airnya.Kalau pengen instan di kunyah langsung 2 potong kunyit juga lebih bagus.. Ini hanya saran jangan membeli ramuan kunyit di tukang jamu,biasanya ramuanya instan,memakai kunyit gadungan alias aspal.tentunya kita tau, banyak sekali pemalsuan ramuan-ramuan tradisional....
Tips sederhana semoga bermanfaat...

11 komentar:

  1. Penelitian telah menunjukkan bahwa kunyit mungkin memiliki efek terhadap kemoterapi, sehingga sebaiknya jangan menggunakan suplemen kunyit saat sedang menjalani kemoterapi.

    belajar photoshop

    BalasHapus
  2. makasih sobaaat :D
    sekalian mau follow.. jika berkenan follow back y??
    terima kasih!!

    BalasHapus
  3. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    BalasHapus
  4. wah keren kawan gw serink kena mag bhkan sering jd gejala tipes

    BalasHapus
  5. Thanks atas dukungannya kawan2...pengengetahuanku di bidang script atau yang lainnya sangat minim sekali...jadi artikelku hanya hal-hal sederhana saja...mohon maaf kalau blog ini tak sesolid blog kalian...saling kunjung... maju terus..

    BalasHapus
  6. wah keren nih post makasih bisa aku terapin ini tips nya :), tapi kenapa komentarnya kayakx berantakan gan, . . .??

    BalasHapus
  7. wah keren nih post makasih bisa aku terapin ini tips nya :), tapi kenapa komentarnya kayakx berantakan gan, . . .??

    BalasHapus
  8. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..

    BalasHapus
  9. salam pak guru,semoga aku ikuti suksesmu...

    BalasHapus
  10. Zh!nTho....enaknya gimana boy

    BalasHapus

Kritik,saran dan komentar Anda sangat berarti bagi kami...trimakasih atas kunjungan Anda..